• Twitter
  • Facebook
  • BB

Baltimore saca la victoria de 14-6 sobre Cleveland en casa

BALTIMORE, MARYLAND (15/SEP/2013).- Los Cuervos de Baltimore derribaron cinco veces a Brandon Weeden hasta que lo sacaron del partido en el último cuarto rumbo a una victoria el domingo por 14-6 ante los Cafés de Cleveland.

Luego de recibir 49 puntos en Denver en el primer partido de la temporada, la defensa de Baltimore puso la casa en orden ante los Cafés (0-2). Cleveland no pudo anotar en el segundo tiempo, totalizando apenas 85 yardas en los últimos 30 minutos.

Weeden salió del partido con una lesión en el dedo pulgar cuando restaban tres minutos de juego.

Abajo 6-0 en el descanso, los Cuervos (1-1) se adelantaron con un acarreo de cinco yardas de Bernard Pierce con 5:13 por jugar en el tercer cuarto. Sellaron la victoria cuando el novato Marlon Brown atrapó un pase de touchdown de cinco yardas de Joe Flacco a 8:77 del final.

Los Cuervos perdieron a su corredor Ray Rice, quien salió en el último cuarto con una aparente lesión en la cadera.