Martes 23 Abril 2024
  • Twitter
  • Facebook
  • BB

Los pentatletas de Jalisco debutaron en el Nacional Juvenil que se realiza en el Parque La Loma de Tepic, Nayarit, obteniendo dos medallas de plata y una de bronce por conducto de Paola Esquivel y Silvia Ventura.

En la categoría Juvenil Mayor, Esquivel realizó el segundo mejor puntaje con 1,284 y el tercer sitio fue para Ventura con 1,251. En la modalidad de tetratlón, Paola volvió a subir al podio con el metal argenta tras acumular 1,005 puntos durante las disciplinas de natación, esgrima, carrera y tiro.

La delegación jalisciense de Tiro Deportivo se proclamó campeona de nueva cuenta de la Olimpiada Nacional, tras sumar 5974 unidades y adueñarse de la cima de la clasificación por puntos, además de concluir su participación con un total de 42 medallas, de las cuales 17 fueron de oro, 14 de plata y 11 de bronce.